Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pechugas al horno
Me gusta el pollo, y al horno...más aún. Así que saqué unas pechugas que tenía en el congelador y las hice el horno, cambiando así la manera de hacerla.
Ingredientes :
Filetes de pechuga
perejil picado
albahaca
ajo picado
zumo de limón
Preparación:
Una vez fileteadas las pechugas, las ponemos en la fuente que vaya al horno. Sobre ellas pondremos albahaca, perejil, ajo picado y zumo del limón.
Dejamos macerar una hora en el frigorífico. Al cabo de este tiempo, introducimos en le horno, encendiendo sólo la parte de abajo y a 180º. Aproximadamente una hora (depende del horno). Cuando veamos que están hechas, encendemos la parte del grill para que se doren.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
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Me encanta tu menu,le falta la ensalada y a comer tan divinamente,un beso¡¡
ResponderEliminarRiquísimas Lola! así hago yo, bueno parecido pero los filetes de cerdo y están para chuparse los dedos, así que tomo nota de tu receta que para una cena esta super! besos!
ResponderEliminarCopia, habia una ensalada: tomates aliñados: maiz, cebolla pepino, espárragos blancos, pimientos .....
ResponderEliminarManu. con lo filetes de cerdo están también buenos, mejor dicho exquisitos..... pero me parece que poco van a entrar....alegra que te guste. Besos!
ResponderEliminarque buenas ............y que sanas ...........las proximas las haré asi ..a ver si me quito los 3 kilos que me rondan ............de una vez por todas .......besos ......
ResponderEliminaryo creo q si las haces asi, te quitas esos kg ..... imaginas? si fuese verdad..........besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen Lola!!
ResponderEliminarCreo que tengo unos filetes en el frigo y esta noche la voy a hacer para la cena! Luego te cuento
que ricas unnnnn...da ganas de comérselas YA...UN BESO
ResponderEliminarYa me cuentas Merce..........
ResponderEliminarSi que estaban buenas Mª Carmen
que buenas lola!!las provare asi!!!!
ResponderEliminary por lo de la ensalada,al poner maiz en la ensalada,ya no es ensalada light
bss
me alegra q por fin puedas comentar.... bueno, no le pongas el maiz.... me alegro que te guste...
ResponderEliminarQue ricas y sanas estas pechugas me encantan!!!
ResponderEliminarTara, buenas y como dices, sanas.........
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