Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Parrillada de verduras
Aprovechando que tenía en mi casa algunas verduras, y antes de que pasara más tiempo para que se pongan feas y malas.... decidí hacer una parrillada. Nunca las había hecho así. Si en el horno o en wok. Y, muy buenas que me salieron. La próxima vez le añadiré otras verduras.......
Ingredientes:
calabacines
pimiento rojo
pimiento verde
puerro
pimiento verde
tomate cherry
orégano
aceite
Preparación:
Cortamos las verduras una vez lavadas. Los calabacines en rodajas (le dejé la piel, así tiene más vitaminas), los pimientos y el puerro en tiras, y los tomates, ya que son chicos.... podemos dejar enteros.
Echamos un poco de aceite en la parrilla y echamos las verduras, removiendo para que no se nos pqgue.
Agregamos un poco de orégano, y seguimos removiendo, hasta que las verduras estén blandas.
Servir caliente, podemos tomar como acompañamiento de carnes o pescados.
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A mi me gustan mucho las verduras a la parrrlla y las suelo condimentar con un montón de especias (ajo,orégano, perejil y ante todo albahaca)y quedan bueniiiisimas. Un besote
ResponderEliminarla próxima vez con todas las especies que dices la condimentaré. un besote
EliminarUna deliciosa parrillada de verduras, me encanta!!!
ResponderEliminarsi q estaba buena!
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