Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Sardinas guisadas
Otra manera de tomar sardinas, sin grasas; y con un buen plato.... plato único. lleva de todo un poco, hidratos de carbono, proteínas y verdura....¿Se puede pedir más?
Ingredientes:
1 kg de sardinas
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
3 diente de ajo grandes
2 tomates maduros grandes
1 patata mediana hervida
varios palitos del mar
fumet de pescado
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos bien las sardinas, quitando las escamas y espinas. Lavamos bien, y reservamos.
En una cacerola echamos un poco de aceite; partimos la cebolla y la refreímos. Mientras, pelamos y cortamos los tomates. Reservando.
Cortamos y pelamos los ajos, y se lo añadimos a la cebolla. cuando empiecen a refreírse, añadimos el tomate; y partimos los pimientos. Añadimos. Pasados unos minutos, añadimos las sardinas. Dejamos referir unos minutos y rociamos con el fumet.
Pelamos la patata y cortamos en rodajas, y por últimos añadimos los palitos del mar. Dejamos cocer unos minutos para que se termine de hacer lrs sardinas y ..........listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricura de plato ,cada dia me gusta mas estos guisos y mas si llevan sardinas,un beso linda¡¡
ResponderEliminarummmm, pero que pinta tienen estas sardinas!!!
ResponderEliminarole y ole, cada día te superás!
si que estaba bueno.....menos mal q me supero, Merce...... si fuese al revés...jjajajajajjaja
ResponderEliminarCopia......muy buenas q estaban las srdinas.....
besos
Si que tienen muy buena pinta y tienen que estar riquisimas. Un beso.
ResponderEliminarCuriosa mezcla..seguro que estaba deliciosa...yo no soy de surimis pero desde que le hago casero he cambiado de opinión..
ResponderEliminarLo probaré.
Besos
Carmen,le iba a echar gambas..... imagino que también estará ricas....
ResponderEliminarMuy buenas,Jose...... no ha quedado nada........
como me gusta esta estupenda receta con las sardinas .......una manera diferente de comerlas , ya que yo casi siempre las hago asadas o en el horno pero asi en guiso nunca se me hubiera ocurrido ...........lo haré seguro .........
ResponderEliminarseguro, Apo, q te sale delicios
ResponderEliminarPues si que es un plato bastante completo y una forma de disfrutar de este pescado que casi todo el mundo cocina o bien a la plancha o al horno... pero en guiso tiene que estar riquísimo! felicidades Lola por la receta, me ha gustado mucho!
ResponderEliminargracias,Manu!
ResponderEliminarte han quedado de lujo Lola! yo aún tengo la receta por publicar..se me acumulan, jajajajaa. Por cierto me apunto lo de ponerle surimi que seguro que le da un toque genial!besosss
ResponderEliminarGema
gracias Gema, si muy buenas.........seguro q te gustn
ResponderEliminar