Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Pescada a la huerta
Me gusta mucho el pescado al horno, y si es sobre patatas...... que bueno! Pues bien, con verduras, mucho más rico.......por no decir lo sano que es........
Ingredientes:
1 pescada
1 patata pequeña
1 cebolla grande
1 tomate grande
zumo de 1 limón
perejil picado
ajo picado o sal de ajo
Preparación:
Limpiamos bien la pescada: descamamos y quitamos la espina central y cabeza (podremos hacer una fumet de pescado).
Pelamos la patata, lavamos y cortamos en rodajas; ponemos en el fondo de una fuente que irá al horno. Sobre ésta ponemos la pescada, y sobre ella..... añadimos la cebolla cortada, el tomate cortado en trozos... y rociamos con el jugo del limón, junto al perejil picado y el ajo picado o sal de ajo.
Introducimos en el horno a 180º durante 1 hora. Ya sabéis que depende del horno. Debe estar dorado el pescado.
Buen provecho!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un...que bueno,ahora mismo me comeria un platito,un beso¡¡
ResponderEliminarBuenísimo y sanísimo..peor, díme, la pescada que es?? Pescadilla? Merluza??..aquí no lo llamamos asi.
ResponderEliminarMuaks
Riquisima esta merluza ?, al horno, con sus patatitas y verduritas, seguro que casi que estan mas buenas que la propia merluza...., un besote.
ResponderEliminarla pescada y la merluza es lo mismo.........sino primas hermanas, Carmen.
ResponderEliminarSi q estaba buena......tienes razón Jose: más buenas que el pescado
Pero qué rica Lola!! yo mañana voy a comprar pescada pero para hacerme un enblanco que tengo la barriga pocha...besosss
ResponderEliminargema
que te sea leve, Gema........ besos
ResponderEliminargracias Lola, ya estoy mejor ^.^
Eliminar