Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Restos de comida. RETO TARAREANDO
Tara nos propuso esta semana aprovechar los restos de la comida, hacer una receta con ellos. ¿Cuantas veces nos ha sobrado comida y no sabemos que hacer con ese poco? En tiempo de esta crisis que tenemos....hay que aprovechar al máximo toda esa comida; nos ahorramos dinero, y por que no decirlo: basura. Aquí hay varias recetas y trucos, pero podría haber muchos más........
Os dejos con todas las recetas..............
Os dejos con todas las recetas..............
Gema y Eva: Empanadillas de arroz y berenjenas
The siters Kitchen: Bacalhau à brás
Ana Sevilla: Pizza de pollo asado (aprovechamiento)
Jose Padilla: Trinxat
Cristina Carreño: tortilla de espaguetis
Carmen Sánchez: pizza a la sartén
Ana Ternero: Croquetas de pollo y ternera
Merche: Tortilla de macarrones y atún
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GRacias LOla por esta entrada ha quedado genial!!!Me encanta el fondo que le has puesto al blog y todo lo demás porque veo muchas cosita s nuevas...jeejeje besitosss
ResponderEliminarsi Tara.........el fondo es mi tarta de manzana... y poco a poco voy renovándolo. me alegro que te guste la entrada, bsitos
EliminarPero qué chulada Lola!! me ha encantado esta entrada! gracias por hacernos hueco! un besazo y genial la foto de fondo!
ResponderEliminarGema
esto es recíproco! lo bien q te quedó tu entrada con todas las recetas!!!!!!!
Eliminarque bonita entrada!!!! como siempre.... y cuantas platos se pueden hacer,con los restos de comida que nos quedan.... que yo casi nunca aprovecho!!!!! a parti de ahora si jejejjeejejj!!!! besos
ResponderEliminarpues.......si ya tienes ideas, perfecto! a mi se me ocurren muchas más. un beso
Eliminar