Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pechugas al chocolate con mandarianas
Desde hace unas semanas Tara está realizando un sorteo; para participar en él, entre otras cosas hay que hacer una receta con chocolate. Seguro que a más de uno se le habrá ocurrido algo dulce.... pero, no tengo ganas de hacer dulce. Seguro que la mayoría de las rectas son dulces. Quería hacer algo salado: pollo, pescado.... y aquí está, una receta de cocinova.
Ingredientes:
1 kg de filetes de pechuga
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
perejil picado
ajo picado
vino blanco
3 + 2 mandarinas
caldo de pollo
zumo de limón
70 gr de chocolate al 70%
Añadimos el ajo picado y el perejil picado junto al zumo de limón a la pechuga de pollo. Refreímos en una cacerola y reservamos.
Mientras se refríen, cortar en juliana las zanahorias y las cebollas. En la misa cacerola donde se ha pasado las pechugas, se pueden echar las verduras. Al cabo de 5 minutos, echamos un vaso de vino blanco y caldo de pollo; más el chocolate troceado y las 3 mandarinas peladas.
Dejamos calentar durante 15 minutos y picar en un robot o batidora. En esta salsa, introducir las pechugas y calentar durante 10 minutos. Cuando sirvamos , pelamos las demás mandarinas y partirnos en varias veces. Tomamos la carne junto a las mandarinas.......delicioso!!!!!!!!!
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Hola Lola, he llegado a tu blog desde el blog de Jose Padilla y me encuentro con estas pechugas con chocolate, así que me quedo a comer, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo
gracias Alberto, buenas referencias si son de Jose Padillla jajjjajaja. ls pechugas estaban deliciosas.......
EliminarUn plato fantástico :) Mucha suerte en el concurso Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
gracias! si gano no me lo creeré....
EliminarPuede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos
ResponderEliminargracias. lo miro despacio........ si tengi alguna duda.. me pondré en contacto con vosotros....
EliminarUmmm que rica!!Esta creo que la probare con solomillo que tengo en la nevera!!Gracias por participar Lola!!besitoss
ResponderEliminarcon solomillo........ q bueno!!!!!!
EliminarUhmmm, que tengas muchísima suerte Lola, la receta es deliciosa y no me esperaba menos de ti. Un besazo.
ResponderEliminarGema
gracias Gema. espero q la vuestra esté, como de costumbre: para chuparse los dedos
EliminarUna receta estupenda..recuerdo cuando hablamos sobre el choclate con pescado, aun lo tengo en mente..esta receta seguro lo supera, con esas mandarinas...
ResponderEliminarMuaks
si.......... imagino que las mandarinas al igual q las naranjas de mesa...... una combinación estupenda. besos
EliminarUna receta estupenda, con unos contrastes muy bien equilibrados, que tengas suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminargracias Jose. un contraste delicioso.......
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