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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pechugas al chocolate con mandarianas

Desde hace unas semanas Tara está realizando un sorteo; para participar en él, entre otras cosas hay que hacer una receta con chocolate. Seguro que a más de uno se le habrá ocurrido algo dulce.... pero, no tengo ganas de hacer dulce. Seguro que la mayoría de las rectas son dulces. Quería hacer algo salado: pollo, pescado.... y aquí está, una receta de cocinova.

 


Ingredientes:
1 kg de filetes de pechuga
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
perejil picado
ajo picado
vino blanco 
3 + 2 mandarinas
caldo de pollo
zumo de limón
70 gr de chocolate al 70%

Preparación:
Añadimos el ajo picado y el perejil picado junto al zumo de limón a la pechuga de pollo. Refreímos en una cacerola y reservamos.


Mientras se refríen, cortar en juliana las zanahorias y las cebollas. En la misa cacerola donde se ha pasado las pechugas, se pueden echar las verduras. Al cabo de 5 minutos, echamos un vaso de vino blanco y caldo de pollo; más el chocolate troceado y las 3 mandarinas peladas. 


Dejamos calentar durante 15 minutos y picar en un robot o batidora. En esta salsa, introducir las pechugas y calentar durante 10 minutos. Cuando sirvamos , pelamos las demás mandarinas y partirnos en varias veces. Tomamos la carne junto a las mandarinas.......delicioso!!!!!!!!!

14 comentarios:

  1. Hola Lola, he llegado a tu blog desde el blog de Jose Padilla y me encuentro con estas pechugas con chocolate, así que me quedo a comer, tienen una pinta estupenda.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. gracias Alberto, buenas referencias si son de Jose Padillla jajjjajaja. ls pechugas estaban deliciosas.......

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  2. Un plato fantástico :) Mucha suerte en el concurso Besos
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  3. Puede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos

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    Respuestas
    1. gracias. lo miro despacio........ si tengi alguna duda.. me pondré en contacto con vosotros....

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  4. Ummm que rica!!Esta creo que la probare con solomillo que tengo en la nevera!!Gracias por participar Lola!!besitoss

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  5. Uhmmm, que tengas muchísima suerte Lola, la receta es deliciosa y no me esperaba menos de ti. Un besazo.

    Gema

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    1. gracias Gema. espero q la vuestra esté, como de costumbre: para chuparse los dedos

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  6. Una receta estupenda..recuerdo cuando hablamos sobre el choclate con pescado, aun lo tengo en mente..esta receta seguro lo supera, con esas mandarinas...

    Muaks

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    1. si.......... imagino que las mandarinas al igual q las naranjas de mesa...... una combinación estupenda. besos

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  7. Una receta estupenda, con unos contrastes muy bien equilibrados, que tengas suerte en el concurso. Un beso.

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Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.