Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Wok de hamburguesas y verduras
Tenía en 2 hamburguesas en el frigorífico desde hace días.... no se podía echar a perder. Algo tenía que hacer con ellas........ Hacía tiempo que no hacía un wok. así que las aproveché.............
Ingredientes:
2 hamburguesas de pollo
2 calabacines medianos
1 berenjena
1 tomate rojo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde grande
orégano
aceite
1 puerro
Preparación:
Cortamos en varios trozos las hamburguesas y refreímos en el wok con un poco de aceite.
Mientras cortamos las verduras una vez lavadas. Siempre las corto en tiras, a lo largo de éstas.
Añadimos las verduras al wok, damos vueltas para que no se nos queme y añadimos especias, orégano. Tapamos hasta que estén blandas las verduras. Sin dejar que se quemen.
Servir caliente....y buen provecho!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aleeee..un buen revuelto, sano y rápido y a la mesa!
ResponderEliminarsi........ y encima.......aprovechando......
EliminarPara que luego digan que comer hamburguesas no es sano!!! Ole con mi Lola!!
ResponderEliminarimagino q depende de como lAS hagas........... si es q tengo unas ideas..........
EliminarFantástico!!! Me apunto corriendo :) Besos
ResponderEliminarpero no corras! me alegro.
EliminarTiene que estar bien rico Lola
ResponderEliminarsi q está...... una manera diferente de tomar hamburguesas...
Eliminarchristian louboutin outlet
ResponderEliminarsupreme clothing
goyard handbags
moncler coat
fila
adidas gazelle
golden goose
birkin bag
nike shoes
goyard handbags
visitez ce site Web -site www.dolabuy.su sa réponse acheter des répliques sacs en ligne regardez ici Dolabuy Fendi
ResponderEliminar