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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Varias recetas de caballas

Como todas las semanas mis compañeros de facbook., exactamente e mi grupo de cocina Comida sana y light, traemos caballas; elaboradas de maneras diferentes.......




Ana Terno  la caballa a la plancha.... en un poco de aceite se frien cebollas,ajos y zanaharias en juliana se dejan que se caramelice.... se sacan los lomos de la caballa y se adorna como quieras.... .



Tara: caballas confitdas


Carmen Sánchez-Almadén: guiso de caballas gaditno



Monika Rodríguez: Cocemos las gambas,reservamos el agua. En el fuente ponemos las caballas,encima 
ponemos cebolla cortada, ajo laminado, tomate cortado,un poco de aceitunas. Echar un poco de agua de las gambas. 
Introducimos en el horno.10 min.mirar,remover las verduras(si alguien quiere añadir un poco de tomate solis o pulpa de tomate).Otros 10 min.en el horno y servir.


Carmen Sánchez- Almadén: guiso gaditano de fideos con caballa

Apo: poner las caballas en la olla con agua que las cubra , un chorrico de aceite de oliva, un chorrico de vinagre, dos cucharadas grandes de pimentón dulce , ajos partidos , laurel , una pastilla de avecrem y colorante alimenticio .......si hace falta un poco de sal ...............dejar media hora cocinando ........y listas ................



16 comentarios:

  1. Cuanto plato mas rico,no sabria cual esoger a la hora de comermelo ,empezaria desde el primero hasta el ultimo...un beso ¡¡

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    1. PUES SI......... SI TE GUSTAN....... ASI NO TE ABURRES DE COMERLAS

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  2. Cuantas caballitasss!!!A cada cual más rica no sabria por donde empezar!!!Menudo banquete!!besitos Lola!!

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  3. Uhmm..k montón de ricas propuestas. Me encanta..

    Muaks

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  4. para que luego digamos que no sabemos lo que hacer con unas caballas ...... la de ideas que hay ..............y que ricas estan ............

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  5. que barbaridad .........intento ponerme una foto y no hay manera .............Lola que sepas que no es porque no quiero es porque no atino ..........y me estoy enritando de una manera que voy hacer polvo el teclado ................

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  6. Creo que va siendo hora de probar la caballa, no será por platos...aunque fresca no la he visto en mi mercado. Un beso Lola!

    Gema

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    1. q cosas.......que no encontreis en Málaga caballas.......

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  7. Que buenas las caballas con babetas como dicen en cadiz.
    Un saludo

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    1. con fideos? nunca las probé.... pero las haré.... Gracias Diego

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  8. Que pinta mas rica tienen todos los platos..... te ha quedado genial!!!!

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  9. gracias. de esa página se pusieron en contacto conmigo. estoy un poco liada...en cuanto pueda le echaré un vistazo........ no sabia que este blog salía en cazarecetas.......

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