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- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Varias recetas de caballas
Como todas las semanas mis compañeros de facbook., exactamente e mi grupo de cocina Comida sana y light, traemos caballas; elaboradas de maneras diferentes.......
Ana Terno la caballa a la plancha.... en un poco de aceite se frien cebollas,ajos y zanaharias en juliana se dejan que se caramelice.... se sacan los lomos de la caballa y se adorna como quieras.... .
Tara: caballas confitdas
Carmen Sánchez-Almadén: guiso de caballas gaditno
Monika Rodríguez: Cocemos las gambas,reservamos el agua. En el fuente ponemos las caballas,encima
ponemos cebolla cortada, ajo laminado, tomate cortado,un poco de aceitunas. Echar un poco de agua de las gambas.
Introducimos en el horno.10 min.mirar,remover las verduras(si alguien quiere añadir un poco de tomate solis o pulpa de tomate).Otros 10 min.en el horno y servir.
Carmen Sánchez- Almadén: guiso gaditano de fideos con caballa
Copia: caballas en escabeche
Ana Terno la caballa a la plancha.... en un poco de aceite se frien cebollas,ajos y zanaharias en juliana se dejan que se caramelice.... se sacan los lomos de la caballa y se adorna como quieras.... .
Tara: caballas confitdas
Carmen Sánchez-Almadén: guiso de caballas gaditno
Monika Rodríguez: Cocemos las gambas,reservamos el agua. En el fuente ponemos las caballas,encima
ponemos cebolla cortada, ajo laminado, tomate cortado,un poco de aceitunas. Echar un poco de agua de las gambas.
Introducimos en el horno.10 min.mirar,remover las verduras(si alguien quiere añadir un poco de tomate solis o pulpa de tomate).Otros 10 min.en el horno y servir.
Carmen Sánchez- Almadén: guiso gaditano de fideos con caballa
Apo: poner las caballas en la olla con agua que las cubra , un chorrico de aceite de oliva, un chorrico de vinagre, dos cucharadas grandes de pimentón dulce , ajos partidos , laurel , una pastilla de avecrem y colorante alimenticio .......si hace falta un poco de sal ...............dejar media hora cocinando ........y listas ................
Helena: caballa en ensalada
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Cuanto plato mas rico,no sabria cual esoger a la hora de comermelo ,empezaria desde el primero hasta el ultimo...un beso ¡¡
ResponderEliminarPUES SI......... SI TE GUSTAN....... ASI NO TE ABURRES DE COMERLAS
EliminarCuantas caballitasss!!!A cada cual más rica no sabria por donde empezar!!!Menudo banquete!!besitos Lola!!
ResponderEliminarNI YO.... ES Q TODAS TIENEN TAN BUEN PINTA......
EliminarUhmm..k montón de ricas propuestas. Me encanta..
ResponderEliminarMuaks
si..no nos aburriremos de comerlas.... smuak
Eliminarpara que luego digamos que no sabemos lo que hacer con unas caballas ...... la de ideas que hay ..............y que ricas estan ............
ResponderEliminarlas q hay..........y las q faltan..........
Eliminarque barbaridad .........intento ponerme una foto y no hay manera .............Lola que sepas que no es porque no quiero es porque no atino ..........y me estoy enritando de una manera que voy hacer polvo el teclado ................
ResponderEliminarCreo que va siendo hora de probar la caballa, no será por platos...aunque fresca no la he visto en mi mercado. Un beso Lola!
ResponderEliminarGema
q cosas.......que no encontreis en Málaga caballas.......
EliminarQue buenas las caballas con babetas como dicen en cadiz.
ResponderEliminarUn saludo
con fideos? nunca las probé.... pero las haré.... Gracias Diego
EliminarQue pinta mas rica tienen todos los platos..... te ha quedado genial!!!!
ResponderEliminargracias Ana!si es q somos de buenas cocineras............
Eliminargracias. de esa página se pusieron en contacto conmigo. estoy un poco liada...en cuanto pueda le echaré un vistazo........ no sabia que este blog salía en cazarecetas.......
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