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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Aliño marítimo con papas

Ayer pensaba en qué hacer de comer hoy, cambié de idea no sé cuantas veces. Al final, abrí el congelador y allí estaba: una bolsa de pulpo congelados. Lo tenía claro: un aliño. Si, ya sé que pega más cundo se acerque el verano, pero si tenemos un tiempo totalmente primaveral.......


Ingredientes:
2 patatas pequeñas
1 filete de pescada o similar
gambas hervidas
pulpo hervido
mejillones hervidos
 palitos del mar
cebolla
sal de ajo
perejil picado
aceite 
vinagre


Preparación:
Hervimos las patatas en  primer lugar. Mientras hervimos las gambas, mejillones y filete de pescado; relizando un fumet. Desmenuzamos el filete de pescado, los mejillones, las ganbas, los palitos del mar.... es decir: el resto de los ingredientes.


Pelamos las patatas, troceamos y le añadimos el resto de ingredientes; añadimos la sal de ajo, el perejil picado, aceite de oliva y vinagre. 

Buen provecho!!!!!!!!!!

11 comentarios:

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