Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Papa guisadas (con verduras)
Tenía ganas de unas patatas guisadas y, tenía unas verduras en el frigorífico; por lo que las aproveché para hacer este plato. Un plato que, a todos los que le gustan el cuchareo les gustará; y los que le gustan la comida sana, también...........
Ingredientes:
patatas
zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
berenjena
calabacín
cebolla
azafrán o colorante alimenticio
romero
pimienta negra
AOVE
Preparación:
Pelar y cortamos las patatas en trozos medianos. Pelamos la berenjena y la cotamos, echando un poco de sal para que pierda la acidez....
En una olla echamos un poco de AOVE, cortamos la cebolla y echamos un poco de azafrán. Añadimos las patatas cortadas para que se rehoguen.....
Mientras, cortamos el resto de las verduras. Una vez estén cortadas se las añadimos a las patatas; añadimos el resto de las especias y removemos bien.
Añadimos un poco de agua, y cuando calculemos que están, podemos tomar; con cuidado de no quemarnos!
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Bueno, dejaré que se enfrien un poco para no quemarme y voy a meter la cuchara directamente, jeje. Muy bueno, un beso.
ResponderEliminarajajja buena decisión......... un beso
Eliminarque ricas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsiiii
EliminarQUE BUENAS!!!!!.BESOS
ResponderEliminarsalieron sabrosas.......
EliminarUy!! qué cosa tan rica!!
ResponderEliminarDe buena gana me comía un plato!
Debe estar delicioso!
Un beso!
si q lo estaba.... bso
EliminarSon deliciosas, Lola.
ResponderEliminarCreo que pocos platos me gustan más.
Besos.
si q es cierto, con carne, verduras.... buenas están. besos
EliminarDe la huerta al plato, nunca falla... que ricas las papas guisadas!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.. besos
Gracias Ana. cierto es q hay recetas q nunca fallan......
EliminarQue buena pinta mmmmmmmmmmm Gracias las haré el finde porque me encantan las patatas guisadas con lo que sea . Besos
ResponderEliminarespero q te gusten.......
EliminarPrimero que nada, felicidades. Y después, veo que eres canaria como yo, aparte de las "papas" ese calabacín es inconfundible.
ResponderEliminarimagino q has deducido q soy canaria por la palabra papas. siento desilusionarte, soy de Sevilla. Así se le ha dicho a las patatas....
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