Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Varias recetas de pechuga de pollo. RETO SANO
Otro RETO SANO. Esta vez, su ingrediente principal (pechuga de pollo) de por sí es sano; pero depende de como las hagamos será más o menos sano.........
Ana Ternero: ensalada gourmet con espárragos y pechuga de pollo: escarola rizada,
radicchios, canónigos, espárragos blancos y pechuga a la plancha
Gema y Eva: fideos chinos con setas y pechuga de pollo
Monika Rodríguez:: Brochetas de pollo al estilo griego. 2 yogures desnatados,
1 pechuga de pollo, calabacín en rodajas, berenjenas en rodajas, champiñones
en cuartos, tomates cherrys, sal pimienta, zumo de medio limón, 1 cudita
de aceite de oliva, hierbas aromáticas (menta, eneldo, orégano, romero).
La noche antes mezclamos en un bol los yogures, sal, pimienta, el aceite,
el zumo del limón y las hierbas finamente picadas. Introducimos la pechuga
troceada en daditos y dejamos toda la noche en la nevera. Al día siguiente
cortamos las verduras y hacemos las brochetas alternando la pechuga y verduras.
Colocamos en una fuente que irá al horno y echamos un poco de aceite. Metemos en
el horno durante 15 min, tapadas con papel aluminio. Dejamos de 5 -8 minutos más
sin tapar; dejar dorar. 150º y subir a 180º.La guarnición..a gusto de cada uno...
Monika Rodríguez:: Brochetas de pollo al estilo griego. 2 yogures desnatados,
1 pechuga de pollo, calabacín en rodajas, berenjenas en rodajas, champiñones
en cuartos, tomates cherrys, sal pimienta, zumo de medio limón, 1 cudita
de aceite de oliva, hierbas aromáticas (menta, eneldo, orégano, romero).
La noche antes mezclamos en un bol los yogures, sal, pimienta, el aceite,
el zumo del limón y las hierbas finamente picadas. Introducimos la pechuga
troceada en daditos y dejamos toda la noche en la nevera. Al día siguiente
cortamos las verduras y hacemos las brochetas alternando la pechuga y verduras.
Colocamos en una fuente que irá al horno y echamos un poco de aceite. Metemos en
el horno durante 15 min, tapadas con papel aluminio. Dejamos de 5 -8 minutos más
sin tapar; dejar dorar. 150º y subir a 180º.La guarnición..a gusto de cada uno...
Carmen Sánchez-Almadén: rollitos de espinacas y pasas al vapor
Helena del Valle: pincho moruno o la flor de la canela
Apo García: 2 pechugas, rellenas de un salteado de verduras: cebolla, pimiento verde,
berenjena y calabacín.Unidas por un cordón de hilo de cocina. Atar bien y se hacen cortes para
facilitar su cocción. En cada corte ponemos un diente de ajo y espolvoreamos con tomillo.
Jetsa: pollo a la piña
Jetsa: pollo a la piña
y por último, pechuga sobre cama de verduras
Si queréis ver más recetas de pechuga de pollo o de pollo, en general;
sólo tenéis que acceder a través de la etiqueta de pollos
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Qué bonitas quedaron todas, enhorabuena por reunir cosas tan ricas..
ResponderEliminargracias a tí por querer participar!
EliminarQue ricos todos los platos.....
ResponderEliminarcada vez una?
ResponderEliminaryo tengo algunas, pero como soy tan despistada, no me he enterado de este reto. Estaré pendiente par ala próxima vez.
ResponderEliminarte digo cual es el próximo.......
EliminarQué rico! son todas estupendas!
ResponderEliminarno sabria cual escoger......
EliminarMe encantan todas....se ven deliciosas...pero esa ensaladaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
la ensalada debe estar de vicio!
EliminarTodas son recetas fabulosas. Estupenda iniciativa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Maria Begoña. espero que te sigan gustando las futuras......
Eliminarole qué ricos platos!!! no sé con cuál quedarme!!! Besos
ResponderEliminarGema
si........y cual sera el primero?
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