Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Paté de mejillones y Reto
Hace unos días Tara nos propuso hacer unos entrantes; cambiamos un poco el dulce (que siempre nos dice que hagamos, esta vez tocaba salado). En mi caso presenté 2 entrantes: esta receta y quiché de gambas. Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes:
20 mejillones hervidos
1 lata de atún
6 palitos del mar
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Escurrir bien el contenido de la lata de atún. Picar bien los ingredientes.
Añadir la cuchara de mantequilla y batir muy bien, para que todo quede muy compacto.
Una vez bien batido todo, echar en un bol pequeño y meter en el frigorífico. Y listo.
Y ahora, os dejo con los entrantes de mis compañeros de facebook......
Apo: saquitos de jamón serrano con crema de gambas al ajillo
Carmen: caracoles de Navidad
Pako Soto: ensalada de Salmón con Brotes Verdes, Salsa de queso y Crujiente de Jamón
Lola Centeno: salmón con Foie envuelto en filo con sésamo crujiente
Isabel: volovanes sorpresa
A todos os deseo un Próspero Año Nuevo 2012!
Etiquetas:
entrantes,
pescado,
retos Tarareando
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que gusto ver tantas cosas buenas,un beso y feliz Año Nuevo¡¡
ResponderEliminarfALTA TU RECETA........... BESSOSSS Y FELIZ AÑO!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUhmmm..vaya mesaza íbamos a colocar.
ResponderEliminarFeliz año 2012!!
Carmen
comida para varios días. FEliz Año.
ResponderEliminar