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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Megamagdalena sin yema

Me habían sobrado varias claras de huevo después de hacer un bizcocho. Que hacer con ellas? un merengue? muy visto.......pensé en un bizcocho o magdalenas..... Me decanté por estas últimas.


Ingredientes:
6 claras de huevo
160gr de mantequilla
250 gr de azúcar (en mi caso moreno)
120 de harina de repostería
1 sobre de levadura
nueces 
arándanos

Preparación:
Encender el horno a 180º.

Derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar. Unimos bien. Por otra parte montamos las claras a punto de nieve. Y unimos a la mantequilla.

Tamizamos la harina y añadimos poco a poco junto a la levadura. 

Una vez tengamos la masa, añadimos las nueces y los arándanos. Removemos bien; y echamos en moldes. Introducimos en el horno durante 20 minutos, hasta que estén dorados. Transcurrido este tiempo, apagamos el horno y dejamos dentro unos minutos; así no bajarán . 

En mi caso usé laneras. Me salieron 6 megamagdalenas.

Sólo me queda desearos buen apetito y Feliz Navidad!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Tienen que estar de maravilla estas megamagdalenas, con nueces y arandanos, unmmmmmm.

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  2. Solamente quería desearte Feliz Navidad.
    Besos. Lola

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  3. Uhmmm..qué ricas, con arandanos y nuces..vaya pintaza!!

    Feliz Navidad!!

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