Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

Follow by Email

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Guiso de carne con arroz

Hace tiempo que no hacía un ragú. Pero me faltaban varios ingredientes; así que eche manos del arroz y algún ingrediente más.


Ingredientes:
1k de carne para guiso cortada en trocitos
1 vaso de arroz (integral en mi caso)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
romero
pimienta molida
agua
aceite

Preparación:
Antes que nada, si usamos arroz integral conviene dejarlo en remojo.

Limpiar bien la carne, quitándoles las partes de nervios que puedan quedar y los excesos de grasa.

Echamos unas gotas de aceite y refreímos la cebolla pelada y troceada. Añadimos la carne.

Cuando se esté refriendo, añadimos los dientes de ajo troceados; y las especias: romero y pimienta. 

Dejamos unos mu¡ minutos y añadimos el arroz colado. Añadimos un vaso de agua, y tapamos la olla. 

Una vez que haya bajado la válvula, apagamos y ....listo para comer!!!!!!!!!


11 comentarios:

  1. RECIEN SALIDO DE LOS FOGONES!!, QUE RICOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  2. recién salido......y humeante........ gracias Pirata.

    ResponderEliminar
  3. Esto es un guiso y lo demas tonterias!!!!! jejejejeje

    ResponderEliminar
  4. vaya pinta más rica!!!me llevo un cachin...

    ResponderEliminar
  5. CARMEN, YA ME QUEDA COMER SANO.... CON LO BUENA Q ESTÁ LA PRINGUE............

    ResponderEliminar
  6. jajajaj. gracias Merce!

    Damisealero..........los que quieras!

    ResponderEliminar
  7. Unmmm, un plato muy rico y sano. Y lo mejor: con pocos ingredientes y sin florituras. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. j9se, el día que haga florituras............. llama a los loqueros!

    ResponderEliminar
  9. A los loqueros, por que ???, a ti no te gusta un plato bien presentado, con algun toque de originalidad ?

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.