Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Guiso de carne con arroz
Hace tiempo que no hacía un ragú. Pero me faltaban varios ingredientes; así que eche manos del arroz y algún ingrediente más.
Ingredientes:
1k de carne para guiso cortada en trocitos
1 vaso de arroz (integral en mi caso)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
romero
pimienta molida
agua
aceite
Preparación:
Antes que nada, si usamos arroz integral conviene dejarlo en remojo.
Limpiar bien la carne, quitándoles las partes de nervios que puedan quedar y los excesos de grasa.
Echamos unas gotas de aceite y refreímos la cebolla pelada y troceada. Añadimos la carne.
Cuando se esté refriendo, añadimos los dientes de ajo troceados; y las especias: romero y pimienta.
Dejamos unos mu¡ minutos y añadimos el arroz colado. Añadimos un vaso de agua, y tapamos la olla.
Una vez que haya bajado la válvula, apagamos y ....listo para comer!!!!!!!!!
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RECIEN SALIDO DE LOS FOGONES!!, QUE RICOOOOOOOOO
ResponderEliminarUn clásico ero con toque sano, me encanta..
ResponderEliminarBesos
recién salido......y humeante........ gracias Pirata.
ResponderEliminarEsto es un guiso y lo demas tonterias!!!!! jejejejeje
ResponderEliminarvaya pinta más rica!!!me llevo un cachin...
ResponderEliminarCARMEN, YA ME QUEDA COMER SANO.... CON LO BUENA Q ESTÁ LA PRINGUE............
ResponderEliminarjajajaj. gracias Merce!
ResponderEliminarDamisealero..........los que quieras!
Unmmm, un plato muy rico y sano. Y lo mejor: con pocos ingredientes y sin florituras. Un beso.
ResponderEliminarj9se, el día que haga florituras............. llama a los loqueros!
ResponderEliminarA los loqueros, por que ???, a ti no te gusta un plato bien presentado, con algun toque de originalidad ?
ResponderEliminarquue ricooooooo!!! <3
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