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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Arroz integral

Muchas veces no tómanos arroz integral porque el tiempo de cocción es mayor que el blanco



Podemos acortar este tiempo poniendo en remojo durante 1 hora... el arroz empaparé el agua y el tiempo de cocción será menor. 


Ahorrándonos también energía. Si aumentamos el tiempo que está en remojo el tiempo será de cocción será menor...........



4 comentarios:

  1. se puede poner en la paella?nunca lo he utilisado....besitos.

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  2. yo tampoco......pero imagino q sí...teniendo en cuenta q el tiempo de cocción puede ser mayor...... besos

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  3. Si, si se puede hacer paella con arroz integral, hirviendo previamente el arroz solo durante 20 min. y luego otros 20 en la paella. Vijilando el agua. Un saludo.

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  4. gracias Jose. si hago paella con el arroz integral, sé como hacerlo. saludos

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