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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Revuelto de carne (puchero)

Tenía la carne del puchero que hice hace unos días...  pensaba hacer ropa vieja, pero al final cambié de idea... Otro día la haré....



Ingredientes: para 2
3 huevos 
carne del puchero
1 pimiento
perejil picado
cebolla
2 patatas pequeñas


Preparación:
Pelamos las patatas , enjuagamos y cortamos en rodajas finas. Ponemos en un plato junto al pimiento cortado fino, y cebolla; junto a un poco de aceite. Metemos en el microondas. Se freirán antes y necesitarán menos aceite. Hasta que las paratas estén blandas.



Mientras cortamos la  carne, desmenuzándola. 


Una vez que estén blandas las patatas, escurrimos y batimos los huevos echándole perejil picado.


Echamos un poco de aceite en una sartén y añadimos la carne para que se vaya refriendo, añadimos  las patatas, el pimiento y las cebollas; añadimos los huevos batidos removiendo para que no se pegue y esté homogéneo por todas partes. Y luego....a comer.




2 comentarios:

  1. Me encanta todo lo que sale del puchero, mira que está ricooo!! y esto es como la pringá pero con más ingredientes, qué rico Lola!! gracias por compartir

    Gema

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  2. como la pringá pero in el tocino, el chorizo .......mucho más light. es un placer compartir

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