Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Revuelto de carne (puchero)
Tenía la carne del puchero que hice hace unos días... pensaba hacer ropa vieja, pero al final cambié de idea... Otro día la haré....
Ingredientes: para 2
3 huevos
carne del puchero
1 pimiento
perejil picado
cebolla
2 patatas pequeñas
Preparación:
Pelamos las patatas , enjuagamos y cortamos en rodajas finas. Ponemos en un plato junto al pimiento cortado fino, y cebolla; junto a un poco de aceite. Metemos en el microondas. Se freirán antes y necesitarán menos aceite. Hasta que las paratas estén blandas.
Mientras cortamos la carne, desmenuzándola.
Una vez que estén blandas las patatas, escurrimos y batimos los huevos echándole perejil picado.
Echamos un poco de aceite en una sartén y añadimos la carne para que se vaya refriendo, añadimos las patatas, el pimiento y las cebollas; añadimos los huevos batidos removiendo para que no se pegue y esté homogéneo por todas partes. Y luego....a comer.
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Me encanta todo lo que sale del puchero, mira que está ricooo!! y esto es como la pringá pero con más ingredientes, qué rico Lola!! gracias por compartir
ResponderEliminarGema
como la pringá pero in el tocino, el chorizo .......mucho más light. es un placer compartir
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