Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Wok de arroz integral con verduras
Ya sabeís lo que me gusta usar el wok, nunca lo había echo con arroz.... así que hoy ha sido el día.
Preparación:
Antes que nada herviremos el arroz. El tiempo de cocción dependerá si lo hemos tenido en remojo antes o si lo hervimos directamente.
Cortamos y ponemos en remojo el puerro, más que nada para que pierda la posible tierra que pueda tener. Pelamos el resto de verduras y cortaremos en "bastones".
En el wok echaremos las verduras junto un poco de aceite: las zanahorias, el puerro, pimientos calabacín y tomate. Por orden de su dureza.
Cuando estén sancochdas añadiremos el arroz, junto a las especias. Remover bien, y .... listo para comer!!!
Ingredientes:
Arroz integral
calabacín
puerro
pimiemto verde y rojo
zanahoria
aceite
especias (perejil, sal de ajo, pimienta...)
Antes que nada herviremos el arroz. El tiempo de cocción dependerá si lo hemos tenido en remojo antes o si lo hervimos directamente.
Cortamos y ponemos en remojo el puerro, más que nada para que pierda la posible tierra que pueda tener. Pelamos el resto de verduras y cortaremos en "bastones".
En el wok echaremos las verduras junto un poco de aceite: las zanahorias, el puerro, pimientos calabacín y tomate. Por orden de su dureza.
Cuando estén sancochdas añadiremos el arroz, junto a las especias. Remover bien, y .... listo para comer!!!
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que rico Lola..tiene una pinta buenísima...y muy sano...un beso..
ResponderEliminarQue bueno estas verduritas,ñan ,ñan¡¡¡
ResponderEliminarsi que es sano... graciass M Carmen y Copia
ResponderEliminarDelicioso y super sano, como a mi me gusta....me pasas un poco para la cena??
ResponderEliminarBesos
coge Carmen..... no te cortes! jajaj besos
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo y ademas sano sanote.Un beso.
ResponderEliminarGracias Jose. eso pretendía, que fuese sano......
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