Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Piquillos rellenos de hamburguesas
Hace poco compré unas latas de pimientos de piquillo, también tenía unas hamburguesas de pollo.... podría haberlos echo de carne picada, pero ¿si tenía hamburguesas, por qué no aprovecharlas?.
Ingredientes: 2 personas
12 pimientos de piquillo + 2
2 hamburguesas
1 cebolla
1 patata hervida pequeña
leche
orégano
sal de ajo
Preparación:
Abrimos la lata de los pimientos y colamos, reservando el líquido.
Mientras cortamos la cebolla (la mitad) y refreímos, y troceamos las hamburguesas. Cuando esté sancochada la cebolla añadimos las hamburguesas. Cuando esté refrita, le echamos un poco de orégano y sal de ajo. Sacamos en un plato..........
Rellenamos los pimientos, si nos sobra lo utilizaremos más tarde. Una vez esté todos rellenos, ponemos en un recipiente que irá al horno.
y realizamos la salsa. En el mismo recipiente donde antes refreímos la cebolla y hamburguesa; refreímos el otro trozo de cebolla, cortamos la patata en varios trozos; añadimos un poco de leche, y si no sobró trozos de hamburguesas también se lo añadimos junto al líquido de los pimientos y los otros 2 pimientos. Dejamos calentar, y batimos bien. Se lo echamos por encima.
Introducimos en el horno, encendiendo las 2 partes para que se dore. 35 minutos a 200º.
Buen apetito!!!!!!!!!!
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Que pinta más deliciosa Lola!!! Yo suelo hacer mucho pimientos rellenos de carne picada con pisto así que esta variante me vuelve loca y la salsa tiene una pinta muy sabrosa!!!
ResponderEliminaresto es una auténtica delicia!!!!! Me encanta Lola, gracias por la receta, un besazo guapa.
ResponderEliminarGema
Un...menudos piquillos has hecho tu,me encanta,gracias por la idea,un beso¡¡
ResponderEliminarcon carne picada y pisto.......que bueno tiene que estar!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme guste que os guste.... esa idea estaba desde ayer rondándome la cabeza. Gracias chicas
Unmm!!!! que buena pinta tienen estos pimientos rellenos, espectacular, la salsa. Un beso.
ResponderEliminarotro que no me importaría invitar a comer! Gracias Jose. un beos
ResponderEliminarQue original Lola!
ResponderEliminarCon hamburguesas!!! jejejeje, para la proxima los hago a tu manera!
sobre todo, Merce si te sobra alguna.........
ResponderEliminarLola lolaaaaa que ricosss me has mataoooo!!!!Menuda pinta estos los hago seguroooo
ResponderEliminarespero que revivas pronto, Tara....que haremos sin tí.....
ResponderEliminarPor dios que pinta tiene eso...
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
tan buena como vuestro bizcocho de queso...............
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