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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Higaditos de pollo

Buenísimos para la anemia, cada vez que tengo un poco, a comprarlos. Hace tiempo que no los hacía, con lo que me gusta, tendré que hacerlos más................



Ingredientes:
1 kg de hígados de pollo
6 dientes grandes de ajos 
pimentón dulce
orégano 
vino blanco


Preparación:
Antes que nada limpiaremos muy bien los higaditos: tendremos cuidado si encontramos alguna parre verde, quitar totalmente pues puede poner amargo el resto.

Una vez bien limpios, partir los dientes de ajos quitándoles las semillas. Una vez refritos, añadir una cuchara de pimentón con cuidado que no se queme.

Añadir los hígados, a medida que se refrían, añadir orégano y un buen chorreón de vino blanco.

Dejamos unos minutos para que se termine de hacer y se evapore el alcohol.

A mí, me gusta con arroz. Tenía un poco de arroz integral hervido, y se lo añadí una vez que estaba echo el hígado. 



Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. A mi familia le encantan los higaditos de pollo y con esat receta creo que triunfaré en cas.

    Muaks

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  2. seguro que triunfas, hagas lo que hagas........

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  3. me encanta esta receta lola!!!hace mucho que no lo como!!lo probare tambien con arroz,que seguro que estara buenisimooo.bssss

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  4. ya me diras....o mejor, veremos la foto..... besos

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