Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Wok de pollo
Esta vez le ha toado el pollo, lo bueno de este plato es que podemos aprovechar las verduras qu tengamos con la carne, el pescado..........
Ingredientes:
1/2 kg de pechuga en trozos
1 calabacín
1/2 berenjena
1 zanahoria
1 puerro
1 pimiento verde
1 tomate
orégano
aceite
albahaca
Preparación:
Una vez tengamos la pechuga cortada, la echamos en el wok con un poco de aceite.
Mientras pelamos y cortamos las verduras en tiras. Si el calabacín y la berenjena son grandes , cortamos por la mitad y luego en tiras.
Damos vuelta a la carne para que no se pegue......
....y añadimos las verduras
.....dando vueltas para que se haga por todas partes, y tapamos unos minutos. Añadiendo el orégano y la albahaca.
Diría que está listo cuando las zanahorias estén tiernas. Servir caliente.
Buen apetito!!!!!!!!!!
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puff qué rico Lola!! me voy a tener que comprar un wok, pero ya mismo no entro en la cocina de tanto trasto, jejejeje. Un beso
ResponderEliminarK rico plato. Soy "adicta" al wok y el tuyo ha quedado fantástico...
ResponderEliminarbesos
que rico te ha salido y con las verduritas .....mmmmm que delicia
ResponderEliminary pensar que tenía el cacharro este guardado y ni me acordaba de ella........ gradas Chicas!!!!!!!!
ResponderEliminarque receta tan rica..... me encanta y con tantas verdura!!!! lo que no se que es wok?????'
ResponderEliminarcreo q ya te quedo claro q es........ la receta muy rica.....
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy rico este wok de pollo y verduras, la ventaja del wok es que se necesita poco aceite para hacer las cosas. Un beso. (eliminé el anterior por garrafal falta de ortografia)
ResponderEliminarya vi q había uno eliminado. si, necesita poco aceite, y sale buenísima la comida
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