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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Guiso de carne con arroz

Hace tiempo que no hacía un ragú. Pero me faltaban varios ingredientes; así que eche manos del arroz y algún ingrediente más.


Ingredientes:
1k de carne para guiso cortada en trocitos
1 vaso de arroz (integral en mi caso)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
romero
pimienta molida
agua
aceite

Preparación:
Antes que nada, si usamos arroz integral conviene dejarlo en remojo.

Limpiar bien la carne, quitándoles las partes de nervios que puedan quedar y los excesos de grasa.

Echamos unas gotas de aceite y refreímos la cebolla pelada y troceada. Añadimos la carne.

Cuando se esté refriendo, añadimos los dientes de ajo troceados; y las especias: romero y pimienta. 

Dejamos unos mu¡ minutos y añadimos el arroz colado. Añadimos un vaso de agua, y tapamos la olla. 

Una vez que haya bajado la válvula, apagamos y ....listo para comer!!!!!!!!!


11 comentarios:

  1. RECIEN SALIDO DE LOS FOGONES!!, QUE RICOOOOOOOOO

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  2. recién salido......y humeante........ gracias Pirata.

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  3. Esto es un guiso y lo demas tonterias!!!!! jejejejeje

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  4. CARMEN, YA ME QUEDA COMER SANO.... CON LO BUENA Q ESTÁ LA PRINGUE............

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  5. jajajaj. gracias Merce!

    Damisealero..........los que quieras!

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  6. Unmmm, un plato muy rico y sano. Y lo mejor: con pocos ingredientes y sin florituras. Un beso.

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  7. j9se, el día que haga florituras............. llama a los loqueros!

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  8. A los loqueros, por que ???, a ti no te gusta un plato bien presentado, con algun toque de originalidad ?

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