Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Pechuga pollo sobre cama de verduras
Sabéis lo que me gusta el pollo? No me importaría tomarlo una vez a la semana, sobre todo en el horno.... Pero hay que variar, y no siempre se pude tomar lo mismo y de la misma manera, así que pensé en hacerlo con mucha verdura. Un buen plato único.
Ingredientes:
1/2 kg de pechuga de pollo en trozos
Salsa de soja
albahaca
ajo picado o sal de ajo
2 calabacines grandes
1 puerro grande
1 berenjena
3 pimientos verdes
1 tomate rojo
AOVE
Preparación:
La noche anterior en un bol ponemos la pechuga de pollo junto a la salsa desoja, albahaca y ajo picado. Introducimos en el frigorífico
Al día siguiente, lavamos bien las verduras, y cortamos en rodajas, ponemos en el fondo de una fuente.
Sobre las verduras, ponemos los trozos de pechuga. Añadimos un poco de AOVE y el resto de la soja de haber aliñado la pechuga; e introducimos en el horno 175º durante 1 hora
Comprobar que está hecha. Sólo nos queda disfrutar de ella. Buen provecho!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Realmente un plato, sano y saludable, con tantas verduras que son muy importantes en una dieta sana y equilibrada. Un beso.
ResponderEliminargracias Jose. seguiré en ello....un beso
EliminarMe gusta el plato por la sencillez y comodidad de todo hecho en un momento y casi sin manchar, además sanísimo "Pollo ratatouille"
ResponderEliminarno sé si es o no Pollo ratatouille", prefiero llamarle un nombre español (:
EliminarTodo un manjar y de lo más sano y nutritivo, como siempre Lola!
ResponderEliminarsi, muy rico, con el sabor de las verduras
EliminarEl pollo es uno de mis platos preferidos a la hora de cocinar, va bien con todo, apunto tu receta. Besines
ResponderEliminarespero q te guste
EliminarUn plato sano y perfecto para todos...a mi seguro que me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
espero q te guste.......
EliminarRiquisimo!!Esta noche prepare yo el mio!!!Besitoss
ResponderEliminarajajajaj. si las verduras son de tu huerto......seguro q están bueniiiiiiiiiiiisimo
EliminarPues mira qué sencillito.
ResponderEliminarsi, las recetas cuanto más sencillas, mejor....... tanto tiempo en la cocina para comer en 10 minutos...
EliminarQue plato tan rico :)
ResponderEliminarsiiiiii y fácil
EliminarMe encanta la receta Lola.
ResponderEliminartienes razón, hay que darle otro color, sino es aburrido.
Besos.
gracias. eso intento darle otro color.....
EliminarOye, nunca he probado a macerar el pollo en salsa de soja, me lo apunto ya porque seguro que le da un toque especial. Un beso
ResponderEliminarGema
seguro q te gusta, Gema
EliminarSaludable y apetitosa receta,gracias
ResponderEliminarúltimamente hago lo posible por que mis recetas sean sanas. gracias
Eliminarmenuda camita les has puesto! que rico!
ResponderEliminaruna cama quisiera yo.......(:
EliminarMuy buena, Lola, vamos a durar cienes y ciens de años..jaja...
ResponderEliminarMuaks
tantos años??????????? ajajaj
Eliminargolden goose
ResponderEliminargoyard
goyard
supreme hoodie
golden goose sneakers
moncler outlet
supreme outlet
yeezy supply
moncler jackets
golden goose outlet
aller sur ce site Web Bottega Veneta Dolabuy imp source répliques de sacs de créateurs en gros voir cette page https://www .dolabuy.co
ResponderEliminar