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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Quiché de pescados

Cuando hago un quiché, siempre lo hago con verduras: de calabacines, de verduras variadas...Pero después de ve el que hizo Merce, en su Rincomcito de Gema.... varié algunos ingredientes; aprovechando los que tenía en casa.


Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por EL PUCHERETE DE MARI: " Un recuerdo, Una receta"









Lo hice en un molde de tarta de manzana, es decir bajo. Si lo hacéis en un molde más hondo, podrás echarle más cantidad de ingredientes....


Ingredientes:

filetes de pescada
gambas
paliitos del mar
1 lata de caballa
 2 huevos
1 brik de nata líquida
queso rayado 
masa hojaldre o quebrada 

Preparación:
En caso que queráis hacer la masa quebrada os dejo el enlace de El Rinconcito de Gema, donde lo explica muy bien. http://elrinconcitodegema-merce.blogspot.com/2011/08/masa-quebrada.html.

Recalentamos el horno y mientras pinchamos la base para que no suba; cortamos la parte que sobre.

Hervimos los filetes de pescada y las gambas. Escurrimos el contenido de las latas, y el pescado una vez hervido.


Metemos la masa en el horno unos 10 minutos.

Mientras batimos los huevos, junto con la nata y el queso rayado. Yo uso para hacer pizzas. Echamos las gambas, y troceamos los filetes de pescada, los palitos del mar, y los filetes de caballa.


 Pasado este tiempo, sacamos del horno, vertemos sobre la masa, e introducimos de nuevo en le horno.



horneamos a 180º  durante 20 min, tanto a arriba como abajo. Comprueba si está hecho, pues depende mucho del tipo del hotno, molde.....

Buen provecho!!!!!!!!!

6 comentarios:

  1. Que rico y además es ideal si queremos aprovechar restos de pescado.
    Besos. Lola

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  2. gracias. pues si...hay q aprovechar....

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  3. Muy rica, yo la hago siempre con jamon york y quso ó bacon y queso (quiche lorraine, me parece que le llaman), ya la probaré de pescado, tengo una hermana que no come carne y se la haré en breve. Un beso.

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  4. Gracias Jose, era la primera vez que lo hacía con pescado....

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  5. Una quiche mnuy original, nunca la he probado de pescado y tiene muy buen aspecto. Gracias por tu paticipación
    Besos

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